Webinar #1 Fakultas Sains dan Informatika Unjani

Sukses dalam pekerjaan tentulah menjadi keinginan bagi setiap orang, tidak terkecuali bagi anak muda seperti mahasiswa, ataupun anak SMA/SMK sederajat yang ingin mendapatkan pekerjaan yang layak. Salah satu cara untuk mendukung tercapainya kesuksesan dalam pekerjaan ialah dengan adanya semangat yang tinggi untuk berkuliah.
Fakultas Sains dan Informatika mengadakan kegiatan Webinar Series yang akan membahas tips sukses bekerja serta testimonial dari para alumni Fakultas Sains dan Informatika yang sukses dalam pekerjaannya. Hal ini tentunya akan relevan dengan adanya perkembangan teknologi yang cukup pesat pada saat ini.
Dengan perkembangan teknologi, tentunya akan banyak sekali kesempatan serta peluang yang akan menjanjikan didalamnya. Akan tetapi, taukah kamu bagaimana caranya sukses dalam bekerja di masa pandemic yang terjadi saat ini ? Ingin tahu apa saja yang perlu disiapkan didalamnya? atau ingin melihat testimonial para alumni yang telah sukses dalam pekerjaannya?
Mari bergabung bersama kami dalam kegiatan Webinar Series dengan tema “Sukses Bekerja Melalui Semangat Kuliah di Fakultas Sains dan Informatika” untuk mendapatkan jawaban dari pertanyaan-pertanyaan diatas, dengan cara mendaftarkan diri anda dalam kegiatan webinar tersebut. Kegiatan webinar series ini akan diselenggarakan pada:
📣📣📌SAVE THE DATE📌📣📣
Online via zoom meeting dan youtube FSI Unjani
🗓: Sabtu, 07 Agustus 2021
⏰: 10.00 s/d selesai

🆓 Free Registration!!! 🆓 🎉🎉
Segera amankan spot terbatas kamu dengan mendaftar ke link berikut : https://bit.ly/WebinarFSI1

PS:
Tersedia sertifikat, doorprize menarik bagi peserta yang beruntung, serta free pendaftaran kuliah di Fakultas Sains dan Informatika untuk 40 pendaftar pada jenjang S1, serta 5 orang pendaftar pada jenjang S2. Free biaya pendaftaran kuliah di Fakultas Sains dan Informatika bagi mahasiswa yang serius berkuliah serta langsung melakukan registrasi.😱😱😱🥳🥳🥳

Yuk segera daftar, jangan sampai terlewat. Catat tanggal dan waktunya!

@bemkmunjani @bemfsiunjani @officialunjani @pmbunjani