Sosialisasi Alur Proses Penilaian Angka Kredit Dosen

Tim Pengurus Jabatan Akademik Dosen (TPJAD) FSI Unjani mengadakan Sosialisasi Alur Proses Penilaian Angka Kredit Dosen di lingkungan Fakultas Sains dan Informatika, Kamis (5/11/2020).

Pada kegiatan ini Narasumber yang diundang merupakan Tim JAD Fakultas (Dr. Arie Hardian), Tim JAD Universitas (Dr. Anceu Murniati), dan LLDIKTI Wilayah IV yang diwakili oleh Gina Indriani, S.Si., M.T sebagai Kepala Sub. Bagian Pendidik dan Tenaga Kependidikan LLDIKTI Wilayah IV.

Rektor Universitas Jenderal Achmad Yani, Prof. Himahanto Juwana, S.H., L.LM., Ph.D. dalam sambutannya berharap bahwa dosen di lingkungan Fakultas Sains dan Informatika dapat meningkatkan Jabatan Akademiknya hingga Guru Besar agar dapat mendukung Unjani menjadi Universitas Unggul.

Kegiatan ini diharapkan dapat di ikuti oleh Fakultas lain di Unjani agar mendorong dosennya untuk meningkatkan Jabatan Akademiknya.

Materi-materi